Плейлист для вечерних пробежек

1

Мы составили для вас плейлист для утренних пробежек. А сегодня хотим дополнить его еще более энергичными треками для тех, кто предпочитает вечерние тренировки. Мы знаем, как иногда сложно заставить себя сделать что-то полезное, особенно после тяжелого дня. Наш плейлист поможет подняться с дивана и отправиться на пробежку! Поехали!

C2C, Derek Martin – Happy

Открывает плейлист DJ-квартет из Франции, который неоднократно становился победителем мирового первенства диджеев DMC. Сингл группы Happy врывается, как свежий ветер, заставляя танцевать всех вокруг, а в нашем случае, бежать свои лучшие марафоны.

C2C – Delta

Delta еще одна композиция группы из альбома Tetra – номинанта на премию «Лучший мировой альбом» по версии World Music Award.

Matthew Koma – One Night (Vicetone Remix)

Мэттью Кома – американский певец, который любит экспериментировать в различных жанрах. За последние несколько лет, Мэттью успел посотрудничать со многими знаменитыми диджеями. Танцевальный ремикс на его хит One night, который отлично подойдет и для пробежек, сделал дуэт датских диджеев Viceton.

Capital Cities – I Sold My Bed, But Not My Stereo

В 2011 году Райан Мерчант и Себу Симонян сформировали инди-поп группу, которая стала знаменитой благодаря хиту Safe And Sound. Под их еще один трек I Sold My Bed, But Not My Stereo можно не только танцевать, но и совершать вечерние пробежки. Обязательно попробуй!

St. Lucia – The Way You Remember Me

Жан-Филипп Грёблер, так на самом деле зовут музыканта, родился в Бруклине и все детство пел в хоре, гастролируя по всему миру. Сейчас Жан-Филипп создает электронную поп-музыку, под которую легко и приятно бегать по вечерам.

Calvin Harris – Feel So Close

На данный момент Келвин Харрис является одним из самых успешных и популярных диджеев, поэтому хотя бы одна его песня обязательно должна быть в плейлисте.  Первый альбом Келвина стал золотым, а сингл We Found Love, записанный с Рианной –настоящим хитом во всем мире.

Martin Solveig & The Cataracs – Hey Now (feat. Kyle)

Еще один танцевальный трек от легенды мировой электронной сцены Мартина Солвейга и популярного американского электро-поп дуэта The Cataracs.

Disclosure – When A Fire Starts To Burn

Каждый трек братьев Лоуренсов из группы Diclosure обязательно становится хитом. Стоит ли удивляться, если их альбом был номинирован на премию Грэмми в номинации «Лучший танцевальный/электронный альбом». Рекомендуем вам добавить трек When A Fire Starts To Burn в свой плейлист и влюбиться в него навсегда.

Disclosure feat. Eliza Doolittle – You & Me (Flume Remix)

Молодой австралийский музыкант Flume сделал ремикс на песню дуэта Disclosure и Eliza Doolittle, который помогает вырабатывать энергию для бега.

Lykke Li – I Follow Rivers

I Follow Rivers – одна из самых популярных песен шведской певицы Lykke Li. Сочетание электронной музыка и шикарного голоса девушки просто творит чудеса.

Celeste Buckingham – Run Run Run

Селеста Ризванна Бакингем – молодая словацкая певица и финалистка Чехо-Словацкой СуперСтар. Темп песни Run Run Run идеально подходит для анаэробных тренировок и бега.

Woodkid, Bruno Bertoli – Run Boy Run

Еще одна мотивирующая песня с быстрым темпом и говорящим названием.

Charlene Jones, John Gibbons, Emeli Sandé – Heaven

Поможет продолжить в том же темпе ритмичный трек Heaven. В песне звучит сильный и, вселяющий веру в себя, голос шотландской певицы Эмели Санде.

Panama – How We Feel

Музыкальный проект Jarrah McCleary, Panama, не такой популярный как предыдущие исполнители. Но его позитивный и легкий трек How We Feel определенно стоит включить в плейлист для пробежек.

Pixies – Broken Face

Группу называют в числе оказавших существенное влияние на большой рост популярности альтернативного рока в 1990-х. Песня Broken Face поможет встряхнуться к концу пробежки.

Bob Dylan – Hurricane

Боб Дилан является культовой фигурой в рок-музыке уже на протяжении 50-ти лет. Мы нашли среди его творчества песню, которая отлично впишется в плейлист для бега.

Chubby Checker – Lets Twist Again

Возможно, вам уже приходилось слышать эту заводную мелодию в каком-нибудь фильме или по радио. Чабби Чекер исполнитель, благодаря которому появился танец под названием Твист. Кто бы мог подумать, что под эту песню так легко не только танцевать, но и бегать?

Talib Kweli – Rocket Ships (Feat. Busta Rhymes)

Под конец можно немного сбавить темп, но не упорство. Да-да, и под хип-хоп тоже можно бегать. Особенно, если это хип-хоп от Басты Раймс и Талиба Квели.

Jay Z, Kanye West – Ni**as In Paris

Jay-Z & Kanye West – No Church In The Wild

Закончить пробежку можно двумя треками из легендарного совместного альбома Канье и Джея Watch The Throne, который поставил рекорд по продажам за всю историю существования iTunes Store – за неделю он разошелся тиражом в 290 000 копий.

Вам будет интересно:

  • Бег или ходьба: что лучше?
  • Спорт во время беременности меняет ДНК
  • Топ-5 упражнений для бедер и ягодиц
  • Фитнес после 45
  • Простой комплекс упражнений для стройных ног

ru.likar.info

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.