С градусом, но с пользой: что пить на отдыхе

1

Неполезный отдых тоже отдых. Если вы не представляете фотографий с отдыха без бокала, то вот вам краткое руководство по вопросу «пить или не пить».

Отдых за границей и алкоголь

Если ваш отдых происходит вдалеке от любимого ресторанчика, а бармен говорит на другом языке, имеет смысл думать, прежде чем делать заказ алкоголя, особенно десятый по счету.

1. Не стоит экспериментировать с местным алкоголем. Пробовать стоит, а экспериментировать нет. Местный алкоголь – это, например, грузинская чача, саке в Китае. И еще: будьте более осторожны с местным алкоголем домашнего приготовления.

2. Нужно быть внимательными с алкоголем на улице и в небольших заведениях. Там никто не будет в ответе за его качество и ваше состояние.

3. Если вы отдыхаете по системе «ол инклюзив», пейте чистые напитки. Чем больше людей у бара, тем ниже качество вашего коктейля. И кроме алкоголя в него входит много других ингредиентов, в нашем случае – заморских. Это правило работает и в барах заграничных клубов.

Читайте также: Алкоголь и похудение: почему они несовместимы

Отдых на природе и алкоголь

Пикник. Тут главное правило – соблюдать водный баланс. Алкоголь сушит наш организм, а солнце тем более. Пейте то, что хорошо сочетается с едой.

Пляж. Пейте воду. Наш вам совет. Нельзя сочетать солнечные ванны с интоксикацией, а Черное море с морем алкоголя. Пейте безалкогольные коктейли и фреши, которые добавят вам энергии для заплывов, волейбола и помогут красивому загару.

Читайте также: Какие алкогольные напитки самые опасные 

Места на отдыхе, где можно пить все

Винные, пивные фестивали и фестивали уличной еды. Как правило, там представлены лучшие рестораны и кафе города, и длина очередей это только подтвердит.

Рестораны с мишленовскими звездами. Тут без объяснений.

Желаем вам приятного отдыха без ущерба для здоровья!

Feelgood

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.